1/31 かぼちゃ三昧
昼は、かぼちゃ たっぷりの ほうとう風・煮込みうどん
夕飯は・・、かぼちゃサラダを・・。
かぼちゃ・・レンチンして・・ざっくり潰し・・スライスしたタマネギに塩コショウして・・水分を軽く絞って投入 あとは、チーズとマヨネーズ 軽く塩・コショウだけ
美味いですよぉ・・。
寒い日 かぼちゃ三昧。
====
近くの菜っ葉畑・・ もう、花咲いてますね。
昼に 昭代橋から 富士山を
====
本日は・・野菜中心なんだけど・・。
笑・・。
結局・・鮭を焼いてしまったわぁ・・
キジトラの天下・・。 しばらく続くのかね。
あなたにおススメの記事
関連記事