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2021年11月04日

11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

先週土曜日に作ったけんちん汁を 本日木曜日に食べ切る。


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11月4日 サーフスケート(TRITON) 朝練習
秋晴れ 天高いなぁ。。
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11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

自家製ジャムに 神戸物産のチーズケーキに 雪印ヨーグルト 桜印のハチミツ それと百均のシナモン 安価なもん集めたら 最高だわぁ。。

11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

夕餉は、こんな感じで、 味の素の餃子なんだけど ショウガ味で にんにく使っていないアッサリ系です。
これに インドジンウソツカナイ/唐辛子(酢)醤油で戴くのが、最近ブームなんです。

11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

新調した 水筒なんだけど 普段の魔法瓶で使えるなぁ・・と 冬に向かって。。

魔法瓶って・・昭和の言葉?

11/4 最近は冷凍餃子派だな・・

寝違えたのか? 波で鞭打ちとなったのか 夕方 首や肩が痛いんだよねぇ・・ 
横乗り 楽しくて楽しくて・・、でも、(からだと)相談しながらって・・ アラカンらしい?

餃子 自家製が一番と思うけど 自家製よりも買った方が、お安いんだよなぁ・・
モチベーション 保てないほど 完成品がお安いし おいしくなってきたよね。






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【サーフィン】新井プロとサーフセッション

テイクオフする位置、大事だよなぁ・・。。 波を知る 難しいもんだよなぁ・・。


波の肩で乗ると すべりが小さくなってしまうし・・ ワイド気味だと ピークで乗れば捉るし・・。 
そんでも・・ ビーチブレイク ピークが動くから 誰でもチャンスありだよね。

河口は良いけど ローカルリスペクト。。難しいテイクオフだからなぁ・・。

明日中に痛み 直して 明後日は・・。 茨城の良い波 滑りたいもんだね。

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【サーフィン】苦手なバックサイドを上達させる方法
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